Криминал | Новый Буг, 16 Июля, 2020

ФОТО: В Новобугском районе уничтожили плантацию конопли

Свежие новости: ФОТО: В Новобугском районе уничтожили плантацию конопли

Хозяин создал целую систему выращивания наркорастений с высадкой рассады и оснащением капельным поливом. Во время обыска полицейские изъяли и кусты конопли, и семена, и готов к употреблению каннабис, а также устройство для употребления наркотических средств.

15 июля 2020, благодаря надлежащей координации работы Новобугского отдела Баштанской местной прокуратуры, Новобугского отдела полиции и Новобугского межрайонного отдела УСБУ в Николаевской области задокументирован факт незаконного приобретения, хранения и выращивания наркотических средств в Новобугском районе.

Об этом сообщает Баштанская местная прокуратура.

В ходе проведенного санкционированного судом обыска на приусадебном участке одного из домовладений с. Станционное правоохранителями выявлено и изъято 65 растений внешне похожих на растения рода конопли со следами обработки.

Также, изъято около 20 грамм измельченной сухой вещества со специфическим запахом конопли, ее семена, устройства для употребления наркотических средств.

Изъятое направлено на экспертизу.

Устанавливаются лица, занимавшиеся выращиванием «зеленых» насаждений.

Продолжаются следственные действия. в рамках уголовного производства по ч.1 ст. 309 и ч.2 ст.310 УК Украины (незаконное приобретение и хранение наркотических средств без цели сбыта, посев или выращивание снотворного мака или конопли).

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты