Политика | 16 Марта, 2020

ФОТО: Из-за карантина в Раде закрыли столовую, а всем входящим измеряют температуру

Свежие новости: ФОТО: Из-за карантина в Раде закрыли столовую, а всем входящим измеряют температуру

В понедельник, 16 марта, Верховная Рада продолжает работать, правда, в связи с карантином из-за коронавируса в украинском парламенте ввели ряд ограничительных мер: например, на входе всем измеряют температуру, в коридорах вывесили антисептики, а столовую и кофейню закрыли.

Об этом сообщает корреспондент "Страны".

Несмотря на все это, утром 16 марта под Радой прошел митинг "Нет продаже земли" и "Нет капитуляции". Впрочем, акция протеста была малочисленной, в ней приняли участие до 30 человек.

Фото: "Страна"

Всем, кто входит в здание Верховной Рады, в том числе журналистам, измеряют температуру. Все сотрудники – в масках, а на входе и в коридорах повесили антисептики. Их изготавливает Республика Беларусь.

Фото: "Страна"

Также сегодня в украинском парламенте раздают маски. Если завтра кто-то явится без маски – грозятся не пускать в здание.

Фото: "Страна"

А столовая и кофейня Рады закрыты. На третий этаж занесли кофейный автомат. Теперь приобрести горячие напитки можно только там.

Фото: "Страна"

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости