Политика | Николаев, 8 Октября, 2019

Фигурант коррупционного дела в Херсоне претендует в заместители главы Николаевской ОГА

Свежие новости: Фигурант коррупционного дела в Херсоне претендует в заместители главы Николаевской ОГА

Главный бухгалтер управления коммунального имущества Николаевского городского совета Татьяна Стахевич претендует на должность заместителя главы Николаевской облгосадминистрации.

Об этом свидетельствует декларация кандидата, которую Татьяна Стахевич подала сегодня утром, 8 октября. 

Вместе с тем, Татьяна Стахевич также подала декларацию после увольнения из управления коммунального имущества Николаева.

В поданной в НАЗК декларации Татьяна Стахевич указала, что проживает в Херсоне.

Как пишет херсонское издание МОСТ, в 2016 году Татьяна Стахевич работала главой регионального отделения Фонда госимущества. Была уволена по собственному желанию после коррупционного скандала и обысков в ФГИУ. Полиция тогда возбудила уголовное дело по факту якобы получения взятки Татьяной Стахевич. Согласно определению суда, полицейские подозревали, что Татьяна Стахевич в период с января по март 2016 требовала и получила от директора ООО «Екотоп» средства за подписание договора аренды помещений в Херсоне. Татьяна Стахевич в СМИ заявляла, что подозрение ей не вручалось.

После увольнения Татьяна Стахевич работала в ООО «Профи аудит», получала помощь по безработице и позже переехала работать в Николаев.

В декларации Татьяны Стахевич указано, что у нее есть земельный участок в Казанке Николаевской области. Однако, она не задекларировала никакого жилья, ни принадлежащего ей, ни такого, которым она пользуется.

Источник: nikvesti.com

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты