Политика | 2 Марта, 2020

"Этой весной точно". Глава партии "Слуга народа" пообещал украинцам скорые посадки

Свежие новости:

Глава партии "Слуга народа" Александр Корниенко заявил, что этой весной точно нужно начать посадки, которые украинцам обещали во время избирательной кампании.

Как он рассказал во время согласительного совета 2 марта, нужно начать серьезный разговор с руководителями правоохранительных органов.

"По общей политической ситуации. Действительно, пришла весна, много людей ожидают посадок, которые мы обещали в прошлом году. Понятно, что прошлой весной мы просто бы не успели это сделать. Этой весной точно это надо будет делать", - скзаал он.

В первую очередь, считает Корниенко, нужно выяснить у генерального прокурора Украины Руслана Рябошапки, почему реформа ведомства "мешает выдвигать конкретные подозрения". Похожие разговоры должны состояться  с НАБУ, МВД, СБУ и ГБР.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Напомним, в Украине, по данным социологов, упало доверие к антикоррупционным структурам. Самой известной из них является Национальное антикоррупционное бюро. Оно и другие ведомства - САП, Высший антикоррупционный суд и НАПК - были главной надеждой на искоренение коррупции в Украине.

Источник: strana.ua

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости