Общество | Николаев, 27 Июля, 2017

«Это – не мужчина», - Савченко о владельце супермаркета, напавшего на ведущую «Скажите, пожалуйста»

Свежие новости: «Это – не мужчина», - Савченко о владельце супермаркета, напавшего на ведущую «Скажите, пожалуйста»

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко прокомментировал поведение экс-народного депутата Украины, владельца супермаркета «Сотка» Виктора Горбачева, который набросился и применил физическую силу к ведущей программы «Скажите, пожалуйста» Светлане Махничевой. Губернатор заявил, что мужчина так бы не поступил.

Об этом он заявил на совместном с руководителями правоохранительных органов брифинге в четверг, 27 июля.

На вопрос корреспондента «Преступности.НЕТ» к прокурору Николаевской области о том, не считает ли он, что предыдущие действия Горбачева по нарушению прав других людей, в частности, представителей национальных меньшинств, и отсутствие на это реакции правоохранительных органов и привели к тому, что он продолжает себя чувствовать безнаказанно, ответить вызвался губернатор Савченко.

- Это не безнаказанность, это просто не мужчина. Если бы он был бы мужчиной, он бы так не вел себя с женщиной. Она его не обидела, она ничего конкретного ему не сказала. Так вести себя с женщиной невозможно. Мужчина так себя вести не будет, поэтому это – не мужчина, - заявил он.

Источник: https://news.pn

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости