Политика | Баштанка, 23 Августа, 2019

«Это надуманная история», — нардеп от «Слуги народа» прокомментировал скандал с незаконной добычей песка

Свежие новости: «Это надуманная история», — нардеп от «Слуги народа» прокомментировал скандал с незаконной добычей песка

Нардеп от партии «Слуга народа» Игорь Негулевский назвал историю о махинации в ходе строительства бассейна в Баштанке и скандал, который разгорелся вокруг «София-Гранит», связанный с нелегальной разработкой песчаного карьера, выдуманными историями. Об этом в комментарии корреспонденту интернет-издания «Мой город» рассказал депутат.

Он рассказал, что на допрос его никто не вызывал.

«Это надуманная история, специально под выборы сделанная, чтобы как-то сбить людей, задурить голову. Мое участие в строительстве бассейна в Баштанке заключалось в поставке щебня и бетона», — сказал он.

Скандал связанный с незаконной добычей песка в Новобугском районе он также назвал надуманной историей, на самом деле они очищали свалку по запросу Новобугского городского совета, а не добывали песок.

«Это тоже отдельно надуманная история. Ее подняли из недр многолетней давности. Никакой нелегальной добычи песка мы не проводим, у нас есть лицензия, поэтому нам нет никакого смысла», — добавил он.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости