Политика | Николаев, 25 Мая, 2017

«Это жизненно важно»: экс-мэр Николаева обеспокоился остановкой программы «Безопасный город»

Свежие новости: «Это жизненно важно»: экс-мэр Николаева обеспокоился остановкой программы «Безопасный город»

Экс-городской голова Николаева Юрий Гранатуров обеспокоился отсутствием развития программы «Безопасный город». Об этом депутат рассказал в четверг, 25 мая, на втором пленарном заседании 20 сессии горсовета.

«В городе зашкаливает криминогенная ситуация, а программа «Безопасный город» находится на уровне 2015 года. В результате несогласованных действий руководителей, отсутствия координации, объективных и субъективных причин  за 1,5 года она не сдвинулась ни на шаг», - отметил Гранатуров.

По словам депутата, заложенные на ее реализацию 3 млн. грн. так и не были использованы, а были перераспределены на другие объекты.

«В этом году это оперативно готовящаяся «кулуарная» сессия по перераспределению бюджетных средств не предусматривает там суммы 3 млн. грн… Это жизненно важная программа в свете похищения ребенка, избиений, нападений – чем раньше она будет реализована, тем лучше. Это общественно резонансная проблема, которая должна быть №1. Потом будем ломать копья и выяснять, у кого на округе больше, у кого меньше. Поверьте, размер не главное, главное – безопасность граждан», - отметил Гранатуров.

Депутат обратился к городскому голове с просьбой выступления на сегодняшней сессии  чиновника, ответственного за реализацию «Безопасного города» с тем, чтобы услышать причины остановки программы и возможные пути ее реализации.

 

Источник: svidok.info

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости