Политика | 25 Мая, 2016

Эрик Григорян прокомментировал возвращение Надежды Савченко

Свежие новости: Эрик Григорян прокомментировал возвращение Надежды Савченко

Сегодня, 25 мая, Надежда Савченко вернулась на Родину.

Эрик Григорян, на своей странице Facebook, прокомментировал возвращение Надежды Савченко:

"Освобождение Нади Савченко  - благодетель или вынужденная мера для руководства нашей страны и партийного руководства "Батькивщины". Надежда не восприняла это, как благодетель. Об этом говорит её поведение  сними, её отказ принять цветы из рук Тимошенко. Считаю, что она имеет полное право поступать так. Потому что народ Украины просто используют. Делают из украинцев мучеников и героев и используют это для поднятия своего рейтинга. Ни для кого не секрет, что в "большой" политике так поступает абсолютное большинство "больших" политиков. Для них преданность это пустой звук. Они используют преданность других, когда им это нужно для себя лично. Но абсолютно не ценят это качество, когда им невыгодно.

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко, ради которой тысячи преданных однопартийцев стояли возле Печерского суда и колонии, после своего освобождения забыла о них. Ей уже не нужна такая "преданность" (она обуза для неё). Ей нужна другая - "преданность" - в исполнении её личных указаний, даже если они не соответствуют  тем лозунгам и принципам, которые она вталкивала БЮТовцам в головы и сердца. В итоге в "Батькивщину" сейчас входят не те, кто мёрз на майданах и отстаивал независимость своей страны, а те, кто отсидевшись в тёплых местах, бьют себя в грудь, говоря о патриотизме, а сами подбираются поближе к кормушке.

У Нади было время подумать, как вести себя, когда она вернётся на Родину, о верности и преданности которой ни на секунду не забывала. Было время подумать и о преданности "Батькивщине", которая использовала её и её семью  и на парламентских выборах, и в вопросах освобождения из плена. Если бы все украинцы поступали также,  как она, в вопросах чести, преданности - мы бы были свободными, свободными от влияния наших "больших" политиков. И не были так безоговорочно преданными им, рассчитывая на внимание и уважение. Только тогда бы нас уважали и с нами бы считались, а не поступали как с быдлом. Мы должны следовать примеру Нади и уважать себя, только тогда нашу преданность оценят те, кто её достоин."

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости