Политика | Южноукраинск, 16 Июня, 2019

Экс-мэр Южноукраинска Квасневский ответил Горностаю на обвинения по школьному спорткомплексу

Свежие новости: Экс-мэр Южноукраинска Квасневский ответил Горностаю  на обвинения по  школьному спорткомплексу

Как уже сообщало наше издание «Маю право», депутат Южноукраинского горсовета Сергей Горностай обвинил  через контролируемые ним жёлтые сайты Южноукраинска своих коллег-депутатов Эрика Григоряна и Евгения Квасневского. Суть обвинений Горностая, кроме  его открытых обзываний коллег, сводилась к тому, что они «убили» детскую мечту на получение спортивного манежа экстра-класса. Вместо этого дети получат маленький спортзал.

Понятно, почему Горностай решил именно сейчас «высказаться» таким образом. Именно сейчас, когда его убрали от «бюджетного корыта» - перевели из бюджетной комиссии  в другую профильную депутатскую комиссию. И он открыто теперь показывает обществу, что именно он теряет от такого «перевода».

Теряют не дети, о которых он якобы беспокоится как депутат, теряет он сам в виде неполученных «откатов» от таких проектов. Хотя на разработке самой проектной документации, стоимостью 400 тысяч грн., по утверждению его коллег, в карман Горностая  уже попали  немалые бюджетные деньги.

Со слов депутата Евгения Квасневского, ни один трезвомыслящий депутат не согласится строить в школе спортивный манеж стоимостью не в один десяток миллионов, даже на условиях софинансирования, при наличии задолженности коммунального предприятия ТВКХ в размере 135 миллионов перед атомной станцией. Поэтому лучше строить в городе то, за что город может рассчитаться  из своего бюджета или с использованием средств областного бюджета.

На своей странице в соцсетях Квасневский Е. даже предложил Горностаю С. выяснить отношения, как мужчины – один на один, хотя сомневается, что оппонент способен на такое, так как опустился уже настолько, что ему остаётся только обливать коллег грязью в интернете  через сайты и фейковые страницы.

Какие ещё «проекты Горностая» не будут реализованы из-за его коллег, а точнее из-за его «личного» контроля бюджета города, он сам и расскажет южноукраинцам в следующий раз.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости