Криминал | 11 Февраля, 2019

Дома у Мангера проходят обыски, он будет доставлен в суд для избрания меры пресечения по делу Гандзюк

Свежие новости: Дома у Мангера проходят обыски, он будет доставлен в суд для избрания меры пресечения по делу Гандзюк

Подозрение в организации убийства активистки, советницы мэра Херсона Екатерины Гандзюк вручено председателю Херсонского областного совета Владиславу Мангеру по месту жительства в Херсоне, он будет доставлен в Печерский районный суд Киева для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь Генерального прокурора Украины Лариса Сарган.

Читайте также: Всех причастных к делуГандзюк и, в частности, свидетелей, хотят проверить на детекторе

— Сегодня утром заместитель Генпрокурора Юрий Столярчук лично вручил подозрение главе Херсонского областного совета Владиславу Мангеру в организации заказа убийства, то есть умышленном противоправном причинении смерти другому человеку, совершенному из корыстных побуждений, по заказу с особой жестокостью, по предварительному сговору группой лиц, то есть в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 27 пунктом 4, пунктом 6, пунктом 11, пунктом 12, частью 2 статьи 115 УК Украины, - написала Лариса Сарган.

По ее словам, для вручения подозрения в Херсон выехала группа процессуальных руководителей Генпрокуратуры и следователей СБУ.

Читайте также: ВИДЕО: Тимошенко под ударом: кого назвали убийцей Гандзюк

Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Источник: nikvesti.com

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости