Общество | Николаев, 14 Сентября, 2021

Директором Николаевского морпорта официально стал Александр Медведик

Свежие новости: Директором Николаевского морпорта официально стал Александр Медведик

Александр Медведик выиграл конкур на должность директора ГП «Николаевский морской торговый порт».

Об этом сообщает Министерство инфраструктуры Украины.

Александр Медведик до сегодня исполнял обязанности директора ГП «Николаевский морской торговый порт». Ранее работал в должности заместителя директора по эксплуатации ГП «Морской торговый порт «Черноморск».

— В течение 20 лет работал на различных должностях в порту Николаева. Осуществлял руководство в частных стивидорных компаниях, — сказано в сообщении.

В своей декларации он показал квартиру в Николаеве площадью 51 квадратный метр и земельный участок площадью 800 квадратных метров.

Также он задекларировал 295 тысяч 78 гривен зарплаты в ГП «Морской торговый порт «Черноморск», 16 тысяч 593 гривны выплат Центра занятости и 12 тысяч 783 гривны зарплаты в ООО «Клин Карго».

ГП «Николаевский морской торговый порт» эксплуатирует причал №12 Николаевского морского порта и специализируется на перевалке генеральных, навалочных грузов. Длина причала — 187 метров, глубина у причала — 10,5 метра. Площадь открытых складов — 9,3 тысяч квадратных метров. 

Также НМТП сотрудничает с предприятиями, которые осуществляют хозяйственную деятельность на территории Николаевского морского порта на условиях государственно-частного сотрудничества (аренды госимущества), на основании заключенных договоров аренды госимущества и получает поступления: 30% арендной платы от аренды недвижимого имущества, 100% — от аренды движимого имущества. Поступления от аренды составляют около 70% в общем объеме чистого дохода от реализации. 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты