Криминал | Вознесенск, 11 Декабря, 2019

Депутат Григорян заявил, что на Ислангериева написал заявление барыга Артенян Артур

Свежие новости: Депутат Григорян заявил, что на Ислангериева написал заявление барыга Артенян Артур

На своей странице в фейсбуке депутат Южноукраинского горсовета Эрик Григорян написал, что Апти Ислангириев был задержан по заявлению Артура Артеняна. Последнему он приписывает также участие в наркотрафике и соучастие в заказных убийствах и избиениях, похищениях людей Суреном Барсегяном.

Приводим текст сообщения:

«Каждый день задаю себе вопрос – почему до сих пор не арестованы наркоторговцы из Вознесенска? Почему по каким-то надуманным заявлениям задерживают Ислангириева, а кучи доказательств против наркоторговцев недостаточно для их задержания и ареста? Всем известно, что, например, заяву против Ислангириева написал Артур Артенян.

Артур Артенян

Апти Ислангириев

Почему же он не даст показания против барыги-угонщика Сурена Барсегяна, который готовил покушение на Апти Ислангириева? Почему Артенян не расскажет полиции, кому Барсегян, с которым он раньше дружил, заказывал это убийство? Почему он не даст показания, как в 10.00 утра в центре города накинули Артуру Хвинджилия мешок на голову и увезли, а потом зверски вывернули руки, ноги и били ножом по глазам? Почему не скажет как, они много лет сеяли вмести с Суреном? Потому что он такой же барыга?

И они не одни такие в Вознесенске... Почему Юра Хачиян тоже, например, не пойдёт в полицию и не расскажет обо всех этих делах, о заказном убийстве Апти? Ему ведь всё известно, и не только известно…

Сурен Барсегян

Юрий Хачиян

Очевидно, что Ислангириев помешал барыгам, всё вывернул наизнанку и показали всем, что у нас творится. Из-за этого они сначала хотели убить его, а потом придумали схему, как закрыть его в тюрьму, чтобы он им не мешал. Они судей вводят в заблуждение. На самом деле, этот парень разоблачил наркотрафик, которым занимались лет 10, и начал угрожать им.  И это не понравилось, ни барыгам, ни их «оленям». Не понравилось их «крыше», которой они платят. Отстаивая свои «доходы», все они готовы были убить его или хотя бы посадить в тюрьму.

Читайте также: Пока в Вознесенске развивался наркобизнес, местная полиция бездействовала?

Нужно судьям отпустить его домой к семье и к своим детям, потому что он сидит ни за что!!!  Судьи должны быть очень внимательны – так как им преподносят не то, что есть на самом деле, и не то, что на самом деле происходило. Нет в уголовном деле и тех, кому очень выгодно задержание и тюрьма для Ислангириева. Тема неоднозначная и непростая. Её нужно рассматривать в совокупности и хорошо изучить. А тем, кто наблюдает за развитием событий со стороны, могу сказать только одно - не давайте замыливать себе глаза, там на самом деле кроется много деталей, которые со временем всплывут.

Читайте также:  "Сладкий" бизнес наркосемьи вознесенских Барсегянов

Не так Ислангириев сегодня опасен обществу, как эти и другие барыги Вознесенска и района. Они в 120 раз опаснее для общества. Они же готовили покушения на убийства, они же крали людей и ломали их, и они же руками полиции сегодня садят в тюрьму других.

Я же предупреждал, что так не будет! Я подниму людей и остановлю этот беспредел. Мы придём к зданию полиции, суда и зададим не только вопрос, почему барыги не сидят до сих пор в тюрьме, но и другие вопросы, на которые  им будет трудно  ответить. И мы не разойдёмся, пока не получим ответа. А если не будет результата и ответов, то поедем и в Киев, и там  тоже проведём акцию. И пусть нам ответят, кто будет отвечать за те 10 лет, что они губили украинский народ? Что ответят - что виноват Ислангириев? А может полиция, которая не арестовывает, а покрывает барыг, виновата вместе с этими наркобаронами? Тогда давайте найдём их и посадим в тюрьму, а Ислангириева выпустим. И тогда можно провести параллель и анализ,  кто же больше сделал обществу плохого, и кто больше опасен для общества? Этот парень разоблачил серьёзный наркотрафик, где проходят огромные деньги, и помешал им сильно. Вот из-за этого его готовы были убить и посадить.

Читайте также: Вознесенский барыга Сурен Барсегян и его «олени»

Но тем, кто и за что его хотел убить, полиция почему-то не занимается? Мне лично Артур Артенян сказал, что на Ислангириева готовили покушение! Почему Артур не расскажет это полиции? Почему не расскажет, кто калечил грузина? Он ведь тоже это знает!

Сегодня такая же ситуация и в Южноукраинске, и в Николаеве, и по всей Украине, процветает наркобизнес – и эту правду знают не только простые граждане, но и полиция, которая всё это прикрывает, крышует этот бизнес. И людям некуда жаловаться, некому жаловаться, что каждый день калечат и убивают молодежь.

Читайте также: ФОТО: Наркобарон Барсегян осужден за угон автомобиля

Есть угрозы и в мою сторону, меня тоже хотят убить. И я знаю, кто меня заказывал. Этот человек побоится подойти ко мне, даже, когда я буду мёртвым, а не то что сейчас.   Но пусть не думают, что я испугаюсь. Я просто хочу, знать, кто всем этим заправляет, хочу знать детали. И я узнаю! Узнаю, кто и что говорил, где покупали оружие, с кем договаривались. Всё это дело времени, вся истина станет известна. И все, кто в этом замешан -  все ответят. В том числе и те, кто  знает обо всём и промолчит. Они уже соучастники  и ответят за своё соучастие. Если кому-то понадобилась моя жизнь, то пусть забирают… Мой офис - в центре города, машину мою тоже все знают, и знают где она стоит целыми днями до поздней ночи (только в машине постоянно Кубади сидит). Я хожу без охраны. Так что, если хватит духа, пусть убивают, берут грех на душу и с ним живут дальше, они и их родители, и их дети! Но то, что они сегодня имеют такие мысли и хотят кого-то убить сами или чужими руками, тем самым они уже берут грех на душу…  А всё от безнаказанности, кто-то вселяет  им чувство безграничной власти и силы, а чью-то порядочность они принимают за слабость.

Читайте также: Только после неоднократных публикаций возбудили дело по незаконной торговле наркотиками

Депутат Григорян обратился в СБУ по расследованию убийства

Я советую этим преступникам собраться с духом и  сознаться. И по делу Ислангириева, и по заказным убийствам, и похищениям людей, и по всем своим преступлениям. Но даже если им не хватит духу это сделать, то судьи должны быть очень внимательны, эта тема, повторюсь, неоднозначная, и непростая. Её нужно рассматривать в совокупности и хорошо изучить. Там кроется много интересного, и со временем всё выплывет.

Я ещё раз повторяю я никого не защищаю и не чью сторону не принимаю. Я просто хочу, чтобы вся правда легла на стол и все жители региона и области узнали правду. И впредь, чтобы все знали, что этим здесь мы заниматься не дадим и нас убийствами не запугать и за покушения все понесут наказания по закону!!!»

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты