Политика | Николаев, 5 Ноября, 2019

Демченко заявила, что Николаевской ОГА в первую очередь нужно решить вопрос проезжаемости по дорогам области

Свежие новости: Демченко заявила, что Николаевской ОГА в первую очередь нужно решить вопрос проезжаемости по дорогам области

Депутат Николаевского облсовета Татьяна Демченко заявила, что областной госадминистрации в первую очередь необходимо решить вопрос о проезжаемости по дорогам Николаевщины, так как это «наиболее болезненный вопрос» жителей. 

Об этом шла речь сегодня, 4 ноября, на комиссии облсовета по вопросу эффективности использования бюджета, передает корреспондент НикВести.

Депутат рассказала, что проблема с проезжаемость по дорогам есть не только в Еланецком районе, а также в селе Доманевка, Веселиново и прочих населенных пунктах, поэтому первоочередной задачей Николаевской ОГА является решение этой проблемы. 

Она добавила, что для этого необходимо аккумулировать деньги из местных бюджетов Николаевской области.

— Вот этот момент «Где-то что-то произойдет», он уже наступил во многих населенных пунктах не только Еланецкого района. Проезд до Доманевки, до Веселиново есть? Нет там проезда. Поэтому сегодня, я считаю, мы должны ставить перед облгосадминистрацией вопрос относительно решения наиболее болезненного вопроса нашей области - проезжаемости. И на дорогах государственного значения, и на местных. Необходимо аккумулировать деньги местных бюджетов: поставить четкую задачу перед районами, перед сельскими советами. Нужно не ждать снега, а дать возможность людям элементарно проезжать, - отметила Татьяна Демченко.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости