Политика | 15 Мая, 2017

Давайте заключим мир: Трамп обратился к Украине и России

Свежие новости: Давайте заключим мир: Трамп обратился к Украине и России

Президент США Дональд Трамп призвал представителей Украины и Российской Федерации к миру. Об этом он написал на своей странице в Twitter 11 мая.

Трамп опубликовал фото с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным и главой МИД РФ Сергеем Лавровым, с которыми он встретился в один день. Снимок он подписал Let's Make Peace (Давайте заключим мир).

Ранее издание CNN со ссылкой на представителя Белого дома сообщило, что Госдеп “разгневан“ публикацией без разрешения фото Лаврова и Трампа российским агентством ТАСС и российским министерством иностранных дел. При этом CNN не упомянул, что посольство Украины тоже опубликовало фото встречи аналогичного формата.

Politico тоже со ссылкой на представителя Белого дома пишет, что Трамп принял Лаврова по личной просьбе президента РФ Владимира Путина. “Путин конкретно просил об этом во время телефонного разговора, когда они в последний раз говорили“, - уточнил собеседник издания.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты