Политика | Николаев, 7 Апреля, 2019

Бонь об уволенном вице-губернаторе: «Он унижал большую часть подчиненных»

Свежие новости: Бонь об уволенном вице-губернаторе: «Он унижал большую часть подчиненных»

Первый заместитель главы Николаевской облгосадминистрации Вячеслав Бонь считает необоснованными претензии уволенного Евгения Шевченко к руководству области.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам Боня, ему удивительно читать пафосные речи (Шевченко — ред.) о словах благодарности команде, которая поднимала социальный блок, от человека, который надменно унижал большую часть своих подчиненных:

— Я действительно благодарен социальному блоку за ту работу, которая сделана во время руководства Шевченко, потому что эта работа сделана не благодаря, а вопреки всем его стараниям. В облгосадминистрации ни для кого не секрет, что руководители подчиненных Шевченко структурных подразделений определенное время с ним проработав, если возникали проблемные вопросы был необходим совет, шли к любому из заместителей, но не к своему непосредственному руководителю.

— Удивительно читать что-то о председателях райгосадминистраций, потому что первые жалобы на работу Шевченко начали приходить именно от них. Сначала они заходили по одному, потом стали заходить целыми делегациями, — написал он.

Кроме того, он считает, что Евгений Шевченко ни разу даже не пытался вступиться хоть за одного из своих подчиненных:

— Могу уверенно сказать, что в ОГА единственный человек, за которого боролся Шевченко Евгений Валерьевич — это собственно сам Шевченко Евгений Валерьевич.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости