Политика | Южноукраинск, 27 Марта, 2020

Блин комом, или Чего только не сделаешь ради карьеры и успеха?!

Свежие новости: Блин комом, или Чего только не сделаешь ради карьеры и успеха?! Блин комом, или Чего только не сделаешь ради карьеры и успеха?!

Депутат Южноукраинского городского совета Эрик Григорян высказался по поводу своего коллеги по депутатскому корпусу и его «благотворительной» акции в самый разгар противостояния опасному китайскому коронавирусу, которую тот в последние дни развернул в городе.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

«Маю право» приводит полный текст комментария:

«На фото «серый» депутат Н. Носан и бизнесмен, ювелирных дел мастер и любитель дружбы со звездными лицами И. Кваша, которые в г. Южноукраинске известны тем, что первого второй изо всех сил пиарит в мэры города. Почему? А просто. Депутат Н. Носан отличный исполнитель чужой воли. Чьей и зачем, попробуйте додумать сами. А вот что рядом с ними делает начальник местной полиции, это вопрос.

Эти господа ради пиара купили 70 лепёшек у местных узбеков и руками полиции и работников социальных служб разнесли их по квартирам пенсионеров. Сделали фото, сюжет. На этом благотворительность закончилась.

А что дальше? Ведь пенсионеры посчитали, что эта акция будет на весь период карантина, а вышло одноразово. И всё ради того, чтобы пропиарить депутата Николая Носана.

Мне известно, что указанный Н. Носан с его шефом «бессеребреником» И. Кваша уже свергали городского голову В. Пароконного с должности, за что город заплатил миллионные убытки, совсем недавно, при «вирусе» пробовали провокационно шатать городскую власть, причем делали это в несколько попыток сеять панику в публичный способ. Один раз – на сессии горсовета, которую слышит в Интернете неограниченная аудитория, второй раз – на городском Штабе по противодействию коронавирусной инфекции.

А это не что иное, как нарушение Закона в это очень тревожное время. Приведу цитату из пламенной попытки этого депутата посеять панику и попробовать пожать ее плоды – очередной раз в сговоре свергнуть городского голову и водрузиться на его место. Цитирую:

«Если с этими пиарщиками ради бюджета города все понятно, то не понятно, что нашел в этой компании городской шериф А. Третьяк? На эту тему в Сетке много критических сравнений. А все ли только в «блинах», которые под «атомные» объективы команды А. Пелюха полицейские города раздавали нескольким престарелым жителям Южноукраинска? Думаю, что мои субъективные ведомости будут помножены на знания всеведущих горожан города «Ю».

Будь здоров город умных и независимых людей!»

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты