Криминал | Вознесенск, 16 Января, 2020

Барыга Барсегян и его «олени» до сих пор на свободе. Почему бездействует полиция?

Свежие новости: Барыга Барсегян и его «олени» до сих пор на свободе. Почему бездействует полиция?

Новогодние и рождественские праздники подходят к своему завершению. За этот период мы не увидели никаких официальных сообщений по поводу расследования возбуждённого дела по наркотрафику, организованному выходцем из Вознесенска Барсегяном С.

Очевидно, что праздничные и выходные дни повлияли на работу правоохранителей. Но в этом ли основная причина их бездеятельности? Или у них нет особого желания заниматься этим делом, проводить следственные действия, допросы и аресты, в конце концов, главных фигурантов.

«Месяц тишины… или как это назвать? Как я и говорил – наша полиция не может нас защитить, она просто ждёт. Ждёт, что мы сами себя защитим, сами своими силами уберём преступность с наших улиц, уберём коррупцию из кабинетов чиновников, сами перекроем наркотрафик… А им останется только зафиксировать количество преступлений и количество пострадавших от них. При этом они всегда НАДЕЮТСЯ, что сравнительно с прошлым «отчётным периодом» их количество уменьшится. А как расследовать преступления, о которых заявлено или предупредить их – так это не к полиции. Даже то, что уже возбуждено было по незаконному обороту наркотиков на территории Вознесенского района, – не продвинулось дальше разговоров. Никаких задержаний, никаких допросов лиц, замешанных в работе наркотрафика, лиц, обеспечивающих его существование, лиц, прикрывающих его существование, – ничего этого не делается. Я не говорю уже о предъявлении обвинений конкретным нарушителям закона, наркоторговцам, наркобаронам, их задержании и т.д. Начальник полиции хочет, чтоб я пришёл в полицию и рассказал что-то. А что я должен рассказать? Сообщить о том, что он и так знает. Он прекрасно знает, кто и что делает в его районе. И делал это не один год. Знает, кто занимается выращиваем наркоты, и не у себя в огороде, а уже можно говорить, в промышленных масштабах. И где это всё перерабатывается, фасуется, и отправляется дальше. Во всяком случае, это его работа, а не моя – раскрывать преступления и передавать преступников в суд. Благодаря работе СМИ и соцсетям уже все всё знают, а полиция «ждёт». Ждёт Григоряна и какой-то новой информации… Я не являюсь каким-то оперативным работником, чтоб приходить в полицию и рассказывать, что мне известно. Обо всём, что мне известно, я говорю открыто, как публичный человек. В том числе, о преступлениях в нашем регионе и о преступниках, их связях с правоохранителями. При этом рассчитываю, что всё обнародованное может пригодиться полиции в их работе. Но скорее всего, они воспринимают это по-другому и хотят использовать в обратных целях - чтоб прикрыть преступников, а не изобличить их. Но всё тайное всегда становится явным!», - прокомментировал ситуацию Эрик Григорян.

На данный момент южноукраинский депутат не получил официальных ответов на свои обращения в полицию и вышестоящие инстанции по поводу преступлений против него лично и по поводу борьбы местного отдела с наркопреступностью в регионе.

Однако другие ответы – на вопросы начальника вознесенской полиции, которые он хотел задать Эрику Григоряну, будут озвучены в следующем материале, посвященном темному миру наркобаронов в тихом городке на юге Украины, который в скором времени будет опубликован на сайте «Маю право».

Хотя, не факт, что эти ответы придутся по душе местным стажам правопорядка…

 

Читайте также: Пока в Вознесенске развивался наркобизнес, местная полиция бездействовала?

«Публичные протесты – тоже средство борьбы против наркотрафиков», - депутат Григорян

Депутату Григоряну поступают угрозы от барыги Барсегяна

Главный барыга Вознесенска

"Сладкий" бизнес наркосемьи вознесенских Барсегянов

Долги, имущество и аресты наркодилера из Одессы Барсегяна

ФОТО: Наркобарон Барсегян осужден за угон автомобиля

Наркоторговец Сурен Барсегян организовывал похищение людей

Заказное убийство - результат безнаказанности ОПГ Барсегяна

«Ответная реакция» на информацию о наркодилере Барсегяне

Эрик Григорян считает, что все преступники должны быть арестованы, а не только Апти Ислангириев

Депутат Григорян заявил, что на Ислангериева написал заявление барыга Артенян Артур

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости