Политика | 8 Февраля, 2020

Аваков распорядился направить в Мукачево спецназ полиции и Нацгвардию

Свежие новости: Аваков распорядился направить в Мукачево спецназ полиции и Нацгвардию

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков распорядился усилить меры безопасности в Мукачево, где сегодня произошла перестрелка.

Для этого к оперативно-профилактической отработке привлечены оперативники, а также спецназовцы полиции и Национальной гвардии Украины, сообщается на странице МВД в Facebook.

— Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков разделяет обеспокоенность местных властей криминогенной ситуацией в регионе. Он отдал приказ усилить меры безопасности. В частности, в городе к оперативно-профилактической отработке привлечены оперативники, а также спецназовцы полиции и Национальной гвардии Украины, - сказано в сообщении.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Полиция выясняет обстоятельства стрельбы в Мукачево, которая произошла сегодня, 7 февраля,  и в результате которой два человека получили ранения. Начато уголовное производство по факту покушения на умышленное убийство двух или более лиц и по факту незаконного обращения с оружием. На месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа.

Источник: nikvesti.com

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости