Политика | 14 Марта, 2020

Аваков допускает, что из-за коронавируса меры ограничений в Украине вскоре будут еще жестче

Свежие новости: Аваков допускает, что из-за коронавируса меры ограничений в Украине вскоре будут еще жестче

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, заявил, что не исключает ужесточение ограничительных мер в Украине из-за коронавируса. 

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Министр отметил, что быстрые и решительные действия позволят сократить смертность от воздействия коронавируса в десятки раз.

— Президент и правительство приняло несколько резких ограничительных мер. Мы сделали это своевременно и правильно. Не поздно и не рано. Возможно, даже немного страхуясь. Так надо, и, вероятно, вскоре меры ограничений будут еще жестче, - написал Арсен Аваков.

Он также отметил, что в ближайшие дни больницы и аптеки будут насыщены средствами защиты – масками и антисептиками. Спекулянтов, по словам министра, будут «очень жестко карать».

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

При этом министр добавил, что главным и важнейшим оружием в борьбе с вирусом является осознание каждым человеком правил действий в такой ситуации и максимальная социальная изоляция в эти дни.

— Медики будут публиковать инструкции. МВД (полиция, пограничники, спасатели и Нацгвардия) обеспечат помощь, порядок и процедуру, - написал Арсен Аваков.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости