Политика | Южноукраинск, 19 Июля, 2019

АУДИО Новое «увлечение» пиар-технолога Горностая или Как Чорноморов попал в сети «великого комбинатора»

Свежие новости: АУДИО Новое «увлечение» пиар-технолога Горностая или Как Чорноморов попал в сети «великого комбинатора»

Проанализировав расстановку сил на избирательном округе, извечный  манипулятор Горностай  решил изменить свои ставки. Раньше он, активно поддерживал нардепа Ливика и активно занимался его предвыборной агитацией, несмотря на то, что сам является членом партии «ВО «Батькивщина» и депутатом Южноукраинского горсовета от этой партии.

По мнению Горностая, рейтинг нардепа не позволяет ему, как в прошлый раз, занять первое место на округе. Не помогает даже «отчётная» кампания в СМИ по привлечению боджетных денег на различные социальные проекты – по школам, садикам, больницам и т.д.

«Не вывозит Александр Петрович…» - таковы мысли Горностая. Избирателей интересуют представители нового президента. Как собственно говоря, и в прошлый раз, когда многоуважаемый Александр Петрович переобул тапки и приобщился в пропрезидентской партии – Блоку Петра Порошенко, спешно пряча партбилет Партии регионов.

Выгодной для Горностая оказалась в данном случае кандидатура никому неизвестного до выборов Артема Чорноморова – представителя пропрезидентской партии «Слуга народа». Человек от партии президента с «чистой» биографией,  как нельзя лучше подходит для того, чтоб провести его агитацию (не за бесплатно, конечно же) на округе. А точнее, использовать его в своей извечной борьбе с Григоряном, и в этот раз выставившим свою кандидатуру на пост народного депутата. Риск победы Григоряна не очень радует Горностая, так это может стать началом конца его «политической» карьеры. А то, что Григоряна как кандидата поддержало много видных политиков и людей региона, подлило масла в огонь. Слова в поддержку прозвучали и от Пароконного, и от бывших мэров Южноукраинска Стулина и Квасневского, бывшего мэра Вознесенска Гержова. Со своей стороны Григоряна поддержали погранцы и многие АТОшника региона,  фермера и представители крупных сельскохозяйственных предприятий, представители ОСББ Южноукраинска. Многие жители сёл также готовы отдать свои голоса Григоряну.

Из-за этого в срочном порядке, изучив расстановку сил кандидатов, Горностай решил переключиться на Чорноморова. А точнее, подключить его к антиагитации против Григоряна. И ничего не понимающий в местных перипетиях житель Николаева, прочитав кучу закинутых ему на страничку в соцсети негативных постов и коментов  про Григоряна, решил «защитить» Южноукраинцев. И уже в местной газете «Контакт» появилась публикация от его имени о якобы захвате власти в Южноукраинске Григоряном совместно с другими должностными лицами.

Так Чорноморов решил «помочь» южноукраинцам (читай: Горностаю и его компании) на местном уровне с решением их проблем, которая по его мнению заключается исключительно в Григоряна. А то, что последний является конкурентом в избирательной гонке, - это просто «совпадение».

Прикрывается  такая «помощь» и мелкими роликами Чорноморова в соцсетях – о якобы плагиате Григоряном партийных цветов «Слуги народа» в своей агитации. В то время как его агитация выставлена на сити-лайтах фирмы, к которой имеет отношение Дюкарев -  кум и «единомышленник» Горностая по «использованию» бюджетных денег.

Во что  может вылиться внезапно возникшая «дружба» слуги народа Чорноморова и Горностая  можно проследить на примере дружбы Горностая и народного слуги-депутата Ливика. Ведь «пиар-технологии» Горностая не отличаются особым разнообразием: фейковые аккаунты в социальных сетях, через которые народы скармливаются такие же фейковые «новости» негативного содержания против оппонентов, «жёлтые сайты» для графических карикатур и «сказочных» новостей против неугодных Горностаю, заявления в полицию о надуманнх и несуществующих, иногда даже абсурдных преступлениях… Это пожалуй и весь арсенал Горностая, который он может предложить Чорноморову. 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости