Политика | 4 Октября, 2019

Арахамия: Дубинский продаст свой автопарк, и мы скажем МВФ «до свидания»

Свежие новости: Арахамия: Дубинский продаст свой автопарк, и мы скажем МВФ «до свидания»

Народный депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский продаст свои машины и может дать государству кредит вместо Международного валютного фонда.

Так в кулуарах парламента сегодня, 4 октября, заявил председатель парламентской фракции «СН» Давид Арахамия, комментируя намек нардепа Дубинского о зависимости нынешней власти от прямых указаний МВФ, передает УНН.

— Господин Дубинский хочет профинансировать транш (МВФ - ред.) за свой счет... Выглядит так, будто да. У него автопарк большой, я слышал. Думаю, он продаст машины и даст государству кредит вместо МВФ, и все будет нормально... Я просто жду, когда он продаст свои автомобили, и передаст это на специализированный счет госбюджета и мы скажем МВФ «до свидания!»... Он мне нравится, он создает новости, - сказал Давид Арахамия.

Отметим, 4 октября Александр Дубинский в Facebook высказался по поводу того, что на заседании фракции председатель парламента Дмитрий Разумков не поставил на голосование вопрос о вынесении в зал проекта по созданию следственной комиссии по НАБУ/Фонду гарантирования. Дубинский предположил, что «бездействие власти по расследованию преступлений Гонтаревой и Ко с грабежа банков» может быть «прямым приказом МВФ».

Как известно, ранее Александр Дубинский публично, в эфире ток-шоу «Право на владу» на телеканале «1+1» обвинил своего коллегу по партии Давида Арахамию в некомпетентности. 

Позже Давид Арахамия рассказал о своих взаимоотношениях с  Александром Дубинским, отметив что это «ценностные конфликты», которые он старается «пропускать мимо себя».

Источник: nikvesti.com

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости