Политика | Николаев, 19 Апреля, 2019

Алексей Вадатурский сравнил Зеленского с мэром Николаева: «Мы уже как-то выбрали человека без опыта»

Свежие новости: Алексей Вадатурский сравнил Зеленского с мэром Николаева: «Мы уже как-то выбрали человека без опыта»

Генеральный директор компании «Нибулон» Алексей Вадатурский считает, что если президентом Украины станет Владимир Зеленский, то в масштабах страны повторится негативный опыт города Николаева, когда мэром города стал Александр Сенкевич, человек без опыта, который, по его мнению, не справившийся со своими обязанностями.

Об этом заявил во время своей пресс-конференции, передает Инше.ТВ.

По словам Алексея Вадатурского, николаевцы уже когда-то выбрали на пост мэра человека не из системы в лице Александра Сенкевича, однако он не справился со своей работой. Он также отметил, что разочарован в работе городского головы и местных органов власти.

— Мы хотим нового человека во власти. Это будет как раз такой же негативный эксперимент, какой был у нас в Николаевской области. Так что, мы теперь будем культивировать этот негативный опыт в масштабах всей страны? Мы будем поддерживать молодого, интересного, фотогеничного человека, который является кумиром многих людей, а фактически у этих людей нет организационного опыта за плечами. Будет так же, как в Николаеве у нас. Я тоже разочарован, что так не оправдались надежды на то, что будет новое поколение управленцев в Николаевской области. И это не артист, он не был шоуменом, мы выбирали человека, который сам себя сделал в области IT, был профессионалом. В масштабах Украины может выйти то же самое, если такое произойдет. Местные органы власти не работают. Одни заинтересованы в этом, потому что вот-вот реванш, и никакие вопросы, направленные на развитие Николаева, не решаются, – заявил Алексей Вадатурский.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости