Криминал | Николаев, 19 Февраля, 2020

Адвокат Ислангириева: «Те, у кого руки по локоть в крови, на свободе. О какой справедливости и законности в правоохранительных органах можно говорить?»

Свежие новости: Адвокат Ислангириева: «Те, у кого руки по локоть в крови, на свободе. О какой справедливости и законности в правоохранительных органах можно говорить?» Адвокат Ислангириева: «Те, у кого руки по локоть в крови, на свободе. О какой справедливости и законности в правоохранительных органах можно говорить?»

«Маю право» продолжает информировать о ходе судебного разбирательства в отношении николаевца Апти Ислангириева, задержанного силовиками 1 ноября прошлого года.

Адвокат А.М. Ислангириева Татьяна Гриненко поделилась деталями открытых материалов уголовного дела, заведенного против ее подзащитного.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

«Интересно получается, в открытых материалах уголовного производства, что негласные следственные действия были инициированы в уголовном производстве по ч. 2 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством), и это тогда, когда уже было известно, что водитель грузовика, которому доверили ключи, самостоятельно вывез грузовой автомобиль ДАФ со стоянки. Есть видео с камер видеонаблюдения, заявительница, потерпевшая, мать Артеняна Артура сообщила в полицию Вознесенска о самоуправстве своего водителя Буленко (потерпевшего). А теперь остается только догадываться, почему после ряда обысков у того же Буленко, Артеняна, они соглашаються быть провокаторами и при этом открыто Артенян Атур осмеливается заявлять об убийстве Ислангириева. «Барыга", как его называют, чувствуя безнаказанность, не стесняется в выражениях и способах убийства, он даже называет фамилии должностных лиц в полиции области. Артенян Артур, который лично на запись наговорил на конкретный срок, у которого цитирую "руки по локоть в крови" до сих пор на свободе, о какой справедливости и законности в правоохранительных органах можно говорить», - написала правозащитница на своей странице в Фейсбук.

 

 

Напомним, очередное слушание по делу Ислангириева должно было состояться в понедельник, 17 февраля. Однако из-за неявки прокуроров судья так и не смогла открыть заседание. По информации адвоката Татьяны Гриненко, следующее заседание назначено на 11.00 5 марта 2020 года.

Читайте также: «Заседание по делу Апти Ислангириева не состоялось из-за неявки прокуроров», - адвокат

Адвокат Іслангірієва Тетяна Гриненко: «Презумпцію невинуватості ніхто не відміняв»

Адвокат Апті Іслангірієва прокоментувала вчорашнє підготовче судове засідання проти свого підзахисного

«Чому правоохоронці дозволяють собі ставити на людині штамп «винен» до рішення суду?» - адвокат Іслангірієва Тетяна Гриненко

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты