Политика | Южноукраинск, 8 Ноября, 2018

А у нас во дворе есть депутат один – секретаря горсовета и бюджета господин

Свежие новости: А у нас во дворе есть депутат один – секретаря горсовета и бюджета господин

Хорошо быть депутатом, когда твои пожелания удовлетворяют за счет городского бюджета. Сергей Горностай, будучи неформальным председателем бюджетной комиссии Южноукраинского горсовета, хорошо это знает.

В своем дворе по проспекту Независимости,6 депутат заказал масштабный комплексный ремонт. Вознесенский подрядчик залатал внутридомовую дорогу. И специально обустроил парковочное место для автомобиля Сергея Валерьевича.

Также были отремонтированы все три подъезда девятиэтажки, где живет Горностай.

В то время, как в других домах южноукраинцев почтовые ящики в полуразваленном состоянии десятки лет, у депутата все новенькое.

Косметический ремонт освежил подъезд, чтобы Сергей Валерьевич мог продуцировать свежие идеи по разбазариванию бюджета.

С металлопластиковыми окнами гораздо теплее и уютней.

А чтобы депутат случайно не споткнулся, для него отремонтировали ступеньки, ведущие ко второй школе и в соседний двор. Если он сильно устал или нетрезв, то можно опереться на поручень.

В общем, хорошо быть депутатом, когда у тебя в кармане ручной секретарь горсовета, бюджетная комиссия и юридическая служба. Жаль только, что коллегам Горностая почему-то не удается выбить средства на ремонт своих подъездов и внутридомовых дорог. Да и простые люди вряд ли дождутся улучшений, если не переселяться во двор Сергея Валерьевича.

Читайте также: Глас народа: Горностай - преступник!

Активные жители города и депутаты высказались о грязных методах Горностая

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты